生活记录 戴冰松 个人网站

来自苹果客服的道歉信

2016 年 07 月 12 日

7 月 8 日收到苹果客服的骚扰邮件,7 月 9 日收到苹果客服的辱骂邮件之后,当事员工今日给我发来了一封道歉信。 发上来给大家“欣赏”一下,苹果是怎么处理问题的。
点击标题来阅读更多资讯。

店大欺客?苹果客服骂人+邮件骚扰亲身经历

2016 年 07 月 10 日

7 月 7 日一次电话咨询之后,我收到了苹果官方客服的辱骂邮件和多达 290 封的骚扰邮件。
终于明白为什么说苹果的售后服务差,和光鲜的销售部门比起来,售后的素质和服务质量简直就是低得可怜。
点击标题来阅读更多资讯。

欢迎来到 dai.com.hk

2016 年 06 月 05 日

戴冰松个人网站推出全新域名,点击标题来阅读更多资讯。

我们的小树

2016 年 03 月 12 日

文章标题的灵感来自于我的一名老师。他在 10 年整前的今天(2006 年 03 月 12 日)为他的教育机构开立了新浪博客,他在首篇博文中提及,“由于今天植树节,就把这个博客当作是我们种下的一棵小树,所以第一篇文章的名字就叫做《我们的小树》”。回首十年的韶光,老师的“小树”早已枝繁叶茂,所以趁今年的植树节,经老师同意,我写下同名文章将自己当下的心愿种下,期待未来的收获……

史上最伤感的发布会—锤子科技 2015 夏季新品发布会随笔

2015 年 10 月 19 日

08 月 14 日偶然在微博上看到了锤子科技 2015 夏季新品发布会的消息,08 月 25 日,在上海举行。作为锤粉和罗粉,我随即展开了本次发布会的行程规划。
08 月 15 日 14.00,本次发布会的门票在 wepiao.com 上开售,我幸运地取得了会场前区第 5 排中央的位置……

Apple 2015 年 09 月特别活动手记

2015 年 09 月 11 日

09 月 10 日凌晨 00.30,发布会的日历事件出现在了我的 iPhone 上。我掀开 Mac,期待着惊喜的出现。
记得多年以前第一次收看 Apple 特别活动直播的时候,我曾有一次尴尬经历。当时我兴致勃勃地使用 Windows 下的 Google Chrome 打开直播页面,却被提示设备不受支持…… 幸好当时身边还有一台 iOS 设备,使得我没有错过那场发布会的每一个瞬间。但与以往不同,这次发布会的流媒体视频不仅可以通过 iOS 设备和 Mac 观看……

诗朗诵-致亲爱的学长

2015 年 05 月 25 日

2015 年 05 月 25 日,是石家庄市第二中学 2012 级全体高三同学在母校最后一次参加全校集体升旗仪式。正因为如此,这一天才显得格外意义非凡。
面对即将毕业的高三同学们,高一高二的同学献上了诗朗诵《致亲爱的学长》,为全体高三同学加油,让这在母校的最后一次升旗仪式,成为永久的记忆……

是告别,但并不是真的再见

2015 年 05 月 24 日

用这种方式跟你们告别,真是伤感。
我是石家庄二中高三学生中的一员,这是我在石家庄二中谢幕前的告别……

【会考后记】- 他们说,这叫文科

2014 年 12 月 09 日

谨以此文证明你们曾经存在,而我们曾经遇见。
再见,史地政。或许若干年后,才会再提起这些细枝末节。
我说不上留恋,曾经对你们的又爱又恨,似乎随着会考的离去,化成了些许感慨。毕竟,爱恨就在一瞬间……